Solomillo con frambuesas



Ingredientes: para 6 personas Tiempo preparación: 30 minutos + maceración
3 solomillos (depende de la cantidad que se quiera poner para cada comensal)
100 g de azúcar
150 g de frambuesas ( pueden ser congeladas)
1 dl de vinagre
1 dl de vino tinto
½ dl de jugo de carne
600 g de cebolletas francesas o zanahorias
3 manzanas
Para la maceración:
Vino tinto
Zanahoria, cebolla
Pimienta negra en grano
Laurel y romero
Sal al gusto
Modo de hacer la receta
Poner a macerar la carne durante 24 horas, con los ingredientes indicados.
Para la salsa:
Elaborar un caramelo con el vinagre y el azúcar, una vez dorado , añadir las frambuesas y el vino tinto de la maceración.
Dejar reducir una tercera parte e incorporar el jugo de carne, sazonándolo a gusto y dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
Pasamos por el chino la salsa que hemos reducido.
Limpiar las cebolletas francesas y les damos un hervor con un litro de agua y 300 g de azúcar.
Dejamos a fuego lento hasta que se doren y añadimos un poco de vinagre. (Podemos hacer lo mismo con zanahorias)
Cortar los solomillos en filetes finos, salar y freírlos ligeramente y disponer en el plato regándolo con la salsa.
Servir con las cebolletas y manzana frita.

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