Seguimos con recetas para poder preparar en Halloween.
Hoy aprenderemos a hacer “Ponche del pantano”.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor limón
- 2 tazas de jugo de naranja frío
- 1 botella (1 litro) de soda, bien fría
- Cubitos de hielo
- 2 tazas de sorbete de naranja, ligeramente ablandado
- 1 naranja en rodajas finas
- 1 limón en rodajas finas
PREPARACIÓN:
Pon la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revuélvela durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Incorpora el jugo. Deja que la gelatina enfríe a temperatura ambiente. Viértela dentro de una ponchera justo antes de servir. Agrega el agua de Seltz, el hielo y revuélvelo todo. Agrega el sorbete a cucharadas y las rodajas de fruta.
Comentarios
Publicar un comentario