Pollo con Salsa Barbacoa con Miel receta

5483285520_68456df4ab_2c6c8f519d966ce606e122d21fc0

INGREDIENTES PARA: POLLO CON SALSA BARBACOA
  • 8 Muslitos de pollo
  • 150 gr de Miel
  • 100 ml de Ketchup
  • 50 ml de AOVE
  • 1 cucharada de Vinagre
  • 2 cucharada de Azucar moreno
  • 1 cucharadita de Mostaza de Dijón
  • 1 cucharada de Salsa de Soja
  • 1 Diente de ajo (Opcional)
PREPARACIÓN DEL POLLO CON SALSA BARBACOA
  • Precalentamos el horno a 230 ºC
  • Preparamos la salsa en un recipiente triturando todos los ingredientes con la batidora. Hasta que consigamos que se integren bien.
  • En una fuente de horno, colocamos el pollo y lo salpimentamos.
  • Untamos el pollo con un pincel y la Salsa Barbacoa Casera con Miel.
  • Metemos el pollo en el horno uno 35 min. Es mejor que lo vayáis viendo,al estar el horno fuerte se doran mucho por fuera y por dentro pueden estar crudas.
  • Cada 10 min, volvemos a untar el pollo con la Salsa Barbacoa Casera con Miel.

Comentarios