INGREDIENTES PARA: POLLO CON SALSA BARBACOA
- 8 Muslitos de pollo
- 150 gr de Miel
- 100 ml de Ketchup
- 50 ml de AOVE
- 1 cucharada de Vinagre
- 2 cucharada de Azucar moreno
- 1 cucharadita de Mostaza de Dijón
- 1 cucharada de Salsa de Soja
- 1 Diente de ajo (Opcional)
PREPARACIÓN DEL POLLO CON SALSA BARBACOA
- Precalentamos el horno a 230 ºC
- Preparamos la salsa en un recipiente triturando todos los ingredientes con la batidora. Hasta que consigamos que se integren bien.
- En una fuente de horno, colocamos el pollo y lo salpimentamos.
- Untamos el pollo con un pincel y la Salsa Barbacoa Casera con Miel.
- Metemos el pollo en el horno uno 35 min. Es mejor que lo vayáis viendo,al estar el horno fuerte se doran mucho por fuera y por dentro pueden estar crudas.
- Cada 10 min, volvemos a untar el pollo con la Salsa Barbacoa Casera con Miel.
Comentarios
Publicar un comentario