GALLETAS DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA: GALLETAS DE AVELLANAS Y CHOCOLATE
  • 200 gr de Avellanas
  • 1 cucharada de Nata
  • 1 Clara de huevo
  • 100 gr de Azucar
  • 1/2 Tableta de Chocolate 70% lindt
PREPARACIÓN
  • Troceamos las avellanas. Debemos tener cuidado al trocearlas con una picadura, ya que, en lugar de trocearlas, nos dejará las avellanas hechas polvo, literalmente.
  • Mezclamos las avellanas,la clara y la nata.
  • Precalentamos el horno a unos 180º
  • Ponemos papel de horno en la bandeja del horno y colocamos pequeños montoncitos de masa.
  • Aplastamos un poco las bolitas de masa.
  • Lo dejamos unos 5 minutos de horno.
  • Las sacamos con cuidado y dejamos que se enfrien.
  • Fundimos el chocolate en el microhondas, yo lo hago de en intervalos de 10 segundos en 600W de potencia. Cada vez que lo sacamos revolvemos. Es fundamental que no se queme el chocolate por que amarga un mucho.
  • Cojemos cada galleta y le ponemos un poco de chocolate por encima y después la ponemos otra vez en el papel de horno en con el chocolate para abajo
  • Dejamos que se enfríe bien y ¡listo para comer!

Comentarios