Solomillo a la pimienta

b1ec5cc0ad507db8e850a8b163532c95

El solomillo es ideal para presentar como cena principal, acompañada de ensaladas variadas.

Ingredientes:

4 solomillos de ternera

1/2 vaso de caldo 2 cucharadas de pimienta verde en grano 1 cucharada de pimienta blanca en grano 1 cucharada de pimienta negra en grano 6 cucharadas de nata líquida 1 vasito de coñac 1 cucharada de aceite sal gruesa

Preparación:

Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distribuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda

Calentar elaceiteen un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)

Retirar los solomillos y reservarlos

Verter en el sartén el caldo y el coñac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.

Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.

Comentarios