Pavo relleno

 images (6)

Aquí te presentamos la más sencilla y mejor receta de pavo relleno para que no te preocupes de como cocinar el Pavo relleno. Se comienza la preparación con 8 horas de anticipación o un día antes para que los ingredentes se integren mejor
Ingredientes
-1 Pavo grande
-1 kg de carne de puerco en trozos
-50g de ejote
- 250g de papa
- 250g de zanahoria
-250 g de piña
-200g de pasas
-Sal y Pimienta al gusto
-Ajo
-Consome
-Aceite
-Margarina
- hojas de Laurel
Modo de Preparación:
Para el relleno
1. Freir la carne de cerdo con el ajo, el consome y la pimienta.
2. Freir en otro sartén las verduras picadas en trozos muy pequeños y se le agrega ajo, pimienta, sal y el laurel. Ya sancochado agregar las pasas y la piña.
3. Revolver la carne con lo anterior.

Para el Pavo
1. lavarlo bien por dentro y por fuera.
2. ponerle margarina, pimienta y sal por dentro y por fuera.
3. Rellenar con la mezcla anterior ya lista.
4. Enharinar un molde para colocar e pavo y taparlo con papel aluminio.
5. Hornear a 375º de 3 a 4 horas.

Comentarios