Redondo de navidad relleno de ciruelas y piñones

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Ingredientes principales
1 redondo de ternera.
3 ajos.
4 zanahorias.
1 cebolla.
1 pimiento.
500 grs de ciruelas y 75 grs de piñones.
Caldo de carne
Coñac.
Vino blanco.

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Redondo de navidad con ciruelas y piñones. 

En la olla exprés con un poquito de aceite virgen extra caliente ponemos el redondo y lo freimos hasta que se quede doradito por todos los lados. Sacamos el redondo y en el mismo aceite, ponemos la cebolla picada, el ajo picado y el pimiento troceado, sofreimos un minuto y echamos un chorrito de coñac y un vaso de vino blanco y removemos. Partimos las zanahorias y el puerro en rodajas y lo echamos en la olla también con un vaso de caldo de carne. En este momento añadimos las ciruelas y los piñones. Metemos el redondo y tapamos. Cocinamos a fuego alto durante 15 min. y dejamos reposar y enfriar. Cuando esté frío lo sacamos de la olla con cuidado que no se nos rompa y lo fileteamos. Pasamos la verdura y el caldo por la batidora y lo volvemos a echar todo en la olla. Cocemos a fuego lento unos 5 minutos y ya está, ¡¡listo para comer!!

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