A modo de segundo plato, qué mejor que unos tacos? Se nos ocurre una idea: ¿qué tal unos tacos especiales para Halloween? Haz una comida divertida y disfruta de ello con tus familiares, amigos o pareja. Verás como nadie se quedará indiferente cuando les traigas y vean esos ojos que parecen salirse de la torta.
Ingredientes:
- 0,5 kg de carne picada de ternera
- 1 paquete (35 gr aprox.) de sazonador para tacos
- 12 tortas para tacos (dependiendo de nº comensales)
- 3/4 taza de salsa
- 3/4 taza de crema agria
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso, escurridas y rebanadas
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la carne y el sazonador para tacos. Luego, forma 36 albóndigas de 6 cm aprox. y colócalas en una bandeja para el horno donde quepan bien.
Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que estén completamente cocidas.
Pon 1 albóndiga en cada torta para taco; rocíalas con salsa. Cúbrelas con otras 2 albóndigas remojadas en crema agria (sour cream). Añade 2 rebanadas de aceitunas para formar los "ojos".
Comentarios
Publicar un comentario