Guacamole

Hoy vamos a aprender la receta para preparar un delicioso y auténtico guacamole. Para esta receta vamos a necesitar:
  • 3 aguacates maduros
  • Un manojo grande de cilantro
  • Una cebolla
  • Un tomate
  • Un limón
  • Un poco de sal
Lo primero que hacemos es partir por la mitad los aguacates. Extraemos el hueso del aguacate y sacamos la carne. La ponemos en un bol y la aplastamos con un tenedor.
A continuación  cortamos la cebolla y el tomate a trozos muy pequeños y lo mezclamos con la pasta que hemos hecho con la carne del aguacate. Picamos el cilantro y seguimos con la mezcla, a continuación le echamos el zumo del limón y un poco de sal.
Para finalizar lo probamos y vamos rectificando el sabor, un poco más de zumo de limón, de sal o cilantro etc...
Si ponéis el hueso del aguacate dentro de la salsa hará que el aguacate no se oxide y se mantendrá en buen estado durante mucho más tiempo.

Ya está lista para comer con unos buenos y deliciosos nachos. ¡Qué aproveche!

Today we are going to learn the recipe to prepare a delicious and authentic guacamole. For this recipe we are going to need:
 3 mature avocados
 A big bunch of coriander
 An onion
 A tomato
 A lemon
 Little salt
 The first thing that we need do is to cut in half the avocados. We extract the bone of the avocado and extract the meat. We put it in a bowl and squash her with a holder.
Now, we cut the onion and the tomato to very small chunks and mix it with the the avocado. We puncture the coriander and continue with the mixture, later we throw the juice of the lemon and little salt.
 To finish we prove it and we rectify the flavor, a bit more of juice of lemon, of salt or coriander...
 If you put the bone of the avocado inside the sauce it will do that the avocado does not oxidize and will be kept in good condition during much more time.
Now it's ready!

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