El solomillo es ideal para presentar como cena principal, acompañada de ensaladas variadas.
Ingredientes:
4 solomillos de ternera
1/2 vaso de caldo 2 cucharadas de pimienta verde en grano 1 cucharada de pimienta blanca en grano 1 cucharada de pimienta negra en grano 6 cucharadas de nata líquida 1 vasito de coñac 1 cucharada de aceite sal gruesa
Preparación:
Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distribuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
Calentar elaceiteen un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
Retirar los solomillos y reservarlos
Verter en el sartén el caldo y el coñac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
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