Ensalada tropical de piña y marisco

images (7)

Ingredientes (4 personas):

  • Una piña
  • Una lechuga tipo iceberg
  • Quisquillas
  • Mayonesa
  • Un limón
  • Sal y pimienta
  • Barritas marisco
  • Ketchup

 

Pelar la piña y cortar en rodajas. Calcula media rodaja por persona. Cortar las rodajas en trocitos y apartar.

Lavar muy bien la lechuga y cortar en tiras muy finas. Apartar.

Pelar las quisquillas hervidas. Cortar las barritas de marisco en trozos.

Mezclar la mayonesa con el ketchup - 4 partes de mayonesa por una parte de ketchup.

Optar por utilizar platos individuales (los ideales son copas grandes). Poner en cada uno primero una base de lechuga cortada y exprimir un poco de limón encima. Luego añadir el marisco, la piña y sazonar con pimienta negra y un poco de sal. Finalmente añadir la salsa rosa encima. Servir lo antes posible.

Comentarios