Ensalada de bogavante

images (12)

Ingredientes (4 personas):

  • 2 piezas de Bogavante hervido de 500 grs.
  • 8 hojas de Achicoria
  • 8 hojas de Escarola
  • 16 hojas de endivia
  • 8 piezas de Tomate "cereza"
  • 1 Aguacate
  • grs. de pepino
  • 100 grs. de hoja de Canónigo
  • 8 hojas de Roble
  • 50 grs. de maíz
  • 4 piezas de espárragos
  • 1 dcl. de Aceite de hierbas
  • 1 cl. Vinagre de Jerez

 

Para hervir el bogavante:

  • 4 l. de Agua
  • 500 grs. de sal
  • 1 limón
  • 3 hojas de Laurel

 

Tiempo de cocción del Bogavante: 15 minutos a partir del hervor. Es importante refrescar al bogavante en agua y hielo.

La decoración y composición de la ensalada varía dependiendo de cada gusto.

Comentarios